Aviso legal

Aviso Legal

Créditos

Este sitio Web es propiedad de Apartamento 113

Apartamento 113 - Isabel María Lizán Caparrós NIF: 34.801.510-A  

C/ Gonzalez Adalid, 14 bajo - 30.001 Murcia - España

 Tlf: 0034 868 942 557    Email: tienda@apartamento113.es


Concepto y producción:

Este sitio web fue creado por DRyMWeb.com - Servicios y Productos Informáticos y Web

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

APARTAMENTO 113 no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

APARTAMENTO 113 se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. Enlaces En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, APARTAMENTO 113 no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso APARTAMENTO 113 asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derecho de exclusión

APARTAMENTO 113 se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de pre-aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

APARTAMENTO 113 perseguirá el incumplimiento de las condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración: APARTAMENTO 113 podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre APARTAMENTO 113 y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales españoles.

Política de Privacidad

 APARTAMENTO 113 - Tienda Online, con NIF 34.801.510-A con domicilio en Murcia - C/ Gonzalez Adalid, 14 bajo 30.001 y con dirección de correo electrónico tienda@apartamento113.es (en adelante, -Apartamento 113-), informan con este aviso a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, -Datos Personales-) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Apartamento 113 los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la adquisición de nuestros productos, consulta mediante e-mail, alta, o utilización de los servicios ofrecidos (en adelante, -Servicios-) por Apartamento 113 en la tienda virtual (en adelante, -Tienda-) o a través de las diferentes Tiendas bajo el dominio www.apartamento113.es y www.apartamento113.com. Apartamento 113 se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Apartamento 113 anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. 

 A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Apartamento 113 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Apartamento 113, con la finalidad de realizar el mantenimiento, la gestión, y la información de los usuarios que utilicen los Servicios de Apartamento 113.

 Apartamento 113 se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente.

 El Usuario navegará por la Tienda de Apartamento 113 sin dar información de carácter personal y permaneciendo en el anonimato durante su visita. Apartamento 113 reconocerá automáticamente los datos públicos de su Navegador de Internet, fecha de acceso a nuestra Tienda y dirección IP, para una posterior grabación en nuestra base de datos y solamente para el uso estadístico de acceso a la Tienda de Apartamento 113.

 Apartamento 113 desconocerá cualquier dato introducido en las diferentes pasarelas de pago de las Entidades Bancarias (Número de Tarjeta, Nombre,...) con las que Apartamento 113 tiene convenios de colaboración (en adelante, -Pasarelas-) y no será responsable ni de la disponibilidad técnica, ni de servicios ofrecidos por las diferentes Pasarelas.

 El uso de la Tienda de Apartamento 113 por usted, indica el conocimiento y aceptación de estos términos, condiciones del uso del portal, así como acepta la política y condiciones expresas en el apartado Garantía y cualquier otro texto expuesto en cualquier apartado de Apartamento 113

 

Apartamento 113

C/ Gonzalez Adalid, 14 bajo - Murcia

Teléfono: 0034 868 942 557

2016 Apartamento 113 - Todos los Derechos Reservados